Ингеборга Дапкунайте крутит роман с Кустурицей

27 января, 2010 11:45 / Звездности
Ингеборга Дапкунайте крутит роман с Кустурицей

Ингеборга Дапкунайте крутит роман с Кустурицей

Оказывается что самая утонченная актриса современного кинематографа Ингеборга Дапкунайте, уже четыре года крутит роман с Эмиром Кустурицей. Жена режиссера, узнав об измене мужа, тут же подала на развод.

Пара так искусно скрывала от посторонних глаз свои любовные отношения, что Майя Кустурица долгое время не догадывалась о походах своего супруга на сторону, ведь актриса Ингеборга любые разговоры о своем служебном романе всегда умело переводила в шутку.

"Я сейчас на островах отдыхаю, а Эмир на очередном кинофестивале в Осетии, он меня звал, но я схитрила, сказала, что в Европе по делам, - разоткровенничалась в феврале прошлого года Дапкунайте. - Надеюсь, меня не сдадут".

Сдала Ингеборгу ее же собственная неосторожность: новость о трех декабрьских свиданиях с Кустурицей в Москве и совместном дне рождения актрисы, который они провели вдвоем, стараниями доброжелателей долетела до сербской супруги Эмира. Когда режиссер вернулся домой, состоялся серьезный разговор, в котором она объявила о своем намерении стать свободной дамой.

"Это не решенный вопрос, пока все только на уровне разговоров, - сообщил Нана Кустурица, партнер и брат Эмира. Самое интересное, что влюбленные даже не заводят разговоры о свадьбе".

"Мне хорошо с этой женщиной, она великолепна", - любит повторять Кустурица.

Только и всего. В конце прошлого года актриса развелась со своим мужем, английским бизнесменом Саймоном Стоуксом. По всей видимости, скоро холостяком станет и Эмир, у которого в браке останутся двое детей. Но вот стать мужем и женой две звезды постсоветского пространства не торопятся: им хватило роли в фильме режиссера Кристиана Кариона "Прошай", где они играют супругов.

Тем не менее, в марте Ингеборга летит с Эмиром в новый совместный отпуск - влюбленные проведут его в Европе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов