Акиньшина подала на развод

1 февраля, 2010 13:25 / Звездности
Акиньшина подала на развод

Акиньшина подала на развод

Оксана Акиньшина сегодня - героиня новостей. Вчера мы писали о том, что актриса вернулась к работе, а сегодня уже поговаривают о разводе Оксаны.  

Источник утверждает, что в офисе кинопродюсера Дмитрия Литвинова, пока еще законного мужа актрисы, сообщили, что семейное счастье пары под угрозой.

"Оксана и Дима были на грани развода еще в прошлом году, но тогда им удалось сгладить конфликт и как-то договориться", - рассказали коллеги Литвинова, который в эти дни находится за границей, пока Акиньшина разбирается с бракоразводными документами.

Говорят, что причина развода - работа Литвинова, которой он уделяет больше внимания, чем Оксане.

Бунтарка Акиньшина, которая уже полтора года воспитывает их общего сына Филиппа, отказалась делить мужа с его бесконечными командировками. После нескольких бурных ссор темпераментная звезда "Стиляг" объявила, что остается жить с сыном в Питере - ее избранник остался в Москве.

"Сейчас я уехал из города, - сообщил Дмитрий. - Но даже когда вернусь, обсуждать свою семейную и личную жизнь я не намерен".

"Нам хорошо с сыном и моей мамой, я сама со всем справлюсь", - говорит Акиньшина.

Помогать Оксане будут ее мама и няня, которая работает с Оксаной с того дня, как маленький Филипп появился на свет. За это время она успела стать ее близкой подругой.

Напомним, Акиньшина вышла замуж в начале сентября 2008 года, брак зарегистрировали в Кутузовском загсе в Москве. Кроме новоиспеченных супругов, там не было ни единого гостя. Так же, без шума и лишней суеты, пара намерена оформить развод.

коментарии (27)
осталось 1000 символов