Анджелина Джоли променяет Питта на Билла Клинтона

9 февраля, 2010 05:00 / Звездности
Анджелина Джоли променяет Питта на Билла Клинтона

Анджелина Джоли променяет Питта на Билла Клинтона

Какие только слухи не ходили за последние недели о Питте и Джоли. Но заявления от автора книги о семейной паре, поражают своим откровением.

"Пары Питт и Джоли больше нет" - такими словами начинает свое интервью известный журналист Гальперин.

"Единственное, что пока останавливало Питта и Джоли от развода – это решение вопроса об их общем заработке в 200 миллионов евро и опека над детьми. И если в СМИ это обращение к адвокатам расценивалось как шаг на пути к свадьбе, то уверяю вас раскол между ними не гипотетический – он произойдет в ближайшее время.

Могу подтвердить, что дело уже сделано. Но вот заявлений официальных пока не стоит ждать. Питт решил воспользоваться стратегией своего близкого друга Гая Ричи. Когда у режиссера и певицы Мадонны шел бракоразводный процесс, они молчали несколько месяцев. А затем внезапно неожиданно для всех заявили о разводе.

Например, Анджелина уже живет будущим. Она готова начать новые отношения. Причем это может быть известный человек, пусть даже женатый. Но не из мира шоу-бизнеса. Джоли хочет серьезных отношений, таких как у Карлы Бруни. В свое время она порвала отношения с поп-музыкантов ради президента Франции Николя Саркози.

Больше всего Анджелина хочет подражать Джеки Онассис и Диане, принцессе Уэльской. Близкий друг Джоли рассказывал мне, что она не раз говорила ему, что хочет быть Дианой этой эпохи".

"Она думает, что может стать такой же мощной и харизматичной в мировых политических кругах", - продолжает рассуждать журналист.

Джоли нужно, чтобы кто-то заботится о ней, несмотря на свой явно не женский характер. Она будет искать человека, чтобы поднять свой статус и из взбалмошной девушки стать принцессой XXI века для народа. Некоторые люди приближенные к паре считают, что это может быть Билл Клинтон или, как бы странно это не звучало, принц Уильям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов