Любовная история Федоровой и Баскова закончилась

16 февраля, 2010 08:40 / Звездности
Любовная история Федоровой и Баскова закончилась

Любовная история Федоровой и Баскова закончилась

Роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой не сходил со страниц журналов весь прошлый год. Многие сомневались в искренности чувств пары, считая отношения пиар-ходом. Похоже, любовная история закончилась, так и не успев начаться.

Экс-"Мисс-Вселенная" провела День всех влюбленных со своим мужем-немцем, с которым так и не оформила до сих пор развод, в то время как знаменитый возлюбленный был на гастролях. 14 февраля тенор по долгу службы провел в Париже.

Филипп Тофт прилетел в Москву на один день. В субботу ночью он поселился в столичном отеле и первую половину воскресенья провел в номере один. А вот в обед он встретился с Оксаной, которая появилась на пороге ресторана по-домашнему, без макияжа.

Возлюбленная Баскова поздоровалась с супругом очень тепло, а во время обеда с удовольствием отвечала на ухаживания Тофта, который нежно кормил Оксану куриным салатом из своей тарелки. Судя по всему, узы брака она рвать и не собирается.

Еще в декабре в день рождения Оксаны Николай в знак своих чувств подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. Появились разговоры о предстоящей свадьбе, а Басков заявлял, что нанял лучших адвокатов для скорейшего оформления развода.

Не так давно появились и другие слухи. На одной из вечеринок, где должна была появиться Оксана, организаторы заявили: "Она только вернулась из отпуска, устала. Сказала, ездила за границу с любимым человеком". У Баскова в эти дни были концерты где-то в Сибири.

Как говорится, нет дыма без огня, видимо, бурному роману Федоровой и Баскова пришел конец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов