У Шакиры роман с известным теннисистом

19 февраля, 2010 10:15 / Звездности
У Шакиры роман с известным теннисистом

У Шакиры роман с известным теннисистом

В своем новом клипе Шакира и экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль разделили постель, играя возлюбленных. Снимали видео в романтической Барселоне. Шакиру с Рафаэлем часто видели вместе между съемками. После их окончания пара не спешила разъезжаться каждый по своим делам. Среди местных журналистов поползли слухи, которые быстро распространились по всему миру. Ну а после совместного ужина, который по стечению обстоятельств пришелся на 14 февраля, многие всерьез заговорили о романе 33-летней певицы и 23-летнего теннисиста.

The New York Post писал: "Шакира и Рафаэль Надаль были замечены в ресторане в День Валентина. Атмосфера за столом была более, чем гипнотическая. Эти двое сидели близко, держались за руки, постоянно перешептывались, улыбались и никого кроме друг друга не замечали. Сплошная романтика, дружбы и не видно!"

Надаль с Шакирой были знакомы давно. Может быть, у них кризис в отношениях со своими партнерами и искра, пробежавшая между ними на съемках клипа, сблизила их по-настоящему.

Напомним, 33-летняя популярная певица Шакира уже 6 лет помолвлена с 34-летним адвокатом Антонио Де Ла Руа, он сын бывшего президента Аргентины, они вместе 9 лет. 23-летний фаворит большого тенниса Надаль 4 года встречается с Марией Франческой Парелло, ей 18 лет, она подруга его сестры, они выросли по-соседству.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов