Распутина удочерит поклонницу Киркорова

24 февраля, 2010 14:00 / Звездности
Распутина удочерит поклонницу Киркорова

Распутина удочерит поклонницу Киркорова

Российская поп-певица Маша Распутина на днях посетила Киев. Пригласил ее к себе местный олигарх в качестве почетной гостьи на свое день рождения. Там она в очередной раз доказала всем, что является самой сексапильной певицей и женщиной.

После концерта Маша решила поговорить с фанатами своего таланта. К ней пожаловала девушка, которая давно является поклонницей творчества Распутиной.

Ценительница таланта Маши подарила певице большой букет роз, который едва умещался в руках. Лестными словами и красивыми цветами девушка так растрогала певицу, что та подарила ей свой диск и поставила автограф. А потом заявила о том, что не прочь удочерить свою поклонницу.

После такого громкого заявления у девушки пропал дар речи. Кроме того, Распутина попросила поклонницу оставить свой номер телефона, на всякий случай.

Сама же неизвестная является и поклонницей Филиппа Киркорова.

Как коллеги собираются делить свою единомышленницу? Если Распутина все-таки решится на такой шаг и станет поклоннице мамой, в каком размере потребует с нее выкуп Филипп Киркоров? Хотя неизвестно, как отреагируют на такую новость родственники Маши, поскольку у нее есть две дочери: Лида и Мария.

коментарии (27)
осталось 1000 символов