У Писанки роман с молодым журналистом

3 марта, 2010 11:00 / Звездности
У Писанки роман с молодым журналистом

У Писанки роман с молодым журналистом

О личной жизни телеведущая, актриса и просто обаятельная женщина Руслана Писанка распространяться не любит. А в последнее время и вовсе перестала появляться на публичных тусовках.

Руся предпочитает, отдыхать в тесном кругу друзей или дома с родителями.

Но на днях Писанка все же показала, что у нее еще есть порох в пороховницах. Колоритная ведущая появилась в одном из столичных клубов с очень привлекательным молодым человеком. На тусовку парочка приехала в одной машине. Под ручку они вместе  зашли в помещение. Покрутившись у барной стойки, Руслана и незнакомец направились в зал к своему заранее забронированному столику, на котором уже стояли блюда с канапе, экзотическими морепродуктами и дорогое белое вино.

Весь вечер Руслана то и дело соблазняла своего спутника. Она, как настоящая женщина, использовала всевозможные уловки по совращению мужчины. А вот молодой человек вел себя воспитанно, элегантно и сдержанно.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223679" ServerSize="330x220" Description="Руслана фотографировала себя на телефон в разных позах " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Не дождавшись ожидаемой мужской реакции, актриса начала пускать в ход более тяжелую артиллерию средств соблазна! Сначала она стала себя фотографировать на телефон в разных позах и показывать спутнику снимки. Потом эротично поправляла свою блузку, наклоняясь своим декольте прямо к носу парня. А затем в порыве страсти и на грани разочарования начала заигрывать с посторонними мужчинами. Но мальчик не реагировал.

Как известно, спутнику Русланы 29 лет. Зовут импозантного и элегантного красавца – Олекса Кибкало. По профессии он журналист. В прошлом работал телеведущим первого днепропетровского канала. Кстати, в Киев Олекса перебрался благодаря Руслане Писанке.

"В Киеве я уже познакомился со многими знаменитыми людьми. Если перечислять, то будет очень серьезный список. Но больше всего общаюсь с Русланой. У нас очень тесная дружба".

По словам Олексы, в Киеве у него есть личная недвижимость, а причиной переезда в столицу стало невероятное желание развиваться и строить телекарьеру.

коментарии (27)
осталось 1000 символов