Мочанов влюблен в Юлию Кавтарадзе

15 марта, 2010 08:20 / Звездности
Мочанов влюблен в Юлию Кавтарадзе

Мочанов влюблен в Юлию Кавтарадзе

Похоже, в украинском шоу-бизнесе появилась новая парочка. Наконец-то разведенный гонщик и светский ловелас Алексей Мочанов нашел себе любимую. Ею оказалась солистка группы "Nikita" – Юлия Кавтарадзе.

Хотя познакомились Алексей и Юля давно – это случилось несколько лет назад, на концерте группы "Nikita". И уже тогда Мочанов не мог скрыть своего восхищения партнершей звезды Playboy – Даши Астафьевой! В общем, запал Алексей на Юлю! Позже они не раз виделись на разных светских мероприятиях. И даже не подозревали, что вскоре их знакомство перерастет в нечто большее.

Недавно Мочанов не удержался: 17 февраля на концерте "95 Квартала" он во всеуслышание заявил:

"Мне очень нравится Юля Кавтарадзе из группы "Nikita". Она такая клеевая", – кричал он на весь холл дворца "Украина".

И вот наконец-то на Украинской неделе моды парочка появилась вместе! Алексей пришел в своей любимой ковбойской шляпе и пальто, а Юлия – в эротичной белой блузке. Они демонстративно держались вместе, хотя на сам показ приехали порознь. Едва прибыв, они созвонились и тут же встретились в толпе гостей. Поцеловав друг друга в щечку, Мочанов и Кавтарадзе пошли бродить по холлу, здороваясь с друзьями. При этом Алексей громко рассказывал анекдоты, а Юля лишь мило улыбалась, явно смущаясь.

"Сейчас у нас очень плотная и веселая дружба, – сказала Юлия. – Мы часто встречаемся и ходим гулять вместе. Вчера были на показе вместе. Было приятно с ним провести вечер. Несмотря на то, что в зале я сидела с Милевским, мы переписывались весь вечер смс-ками с Лешей. Это было так мило".

С показа Мочанов и Кавтарадзе, не скрываясь, уехали вместе. Поговаривают, парочка направилась в ресторан на ужин. Наконец-то у Юлии появилась та самая настоящая половинка, о которой она так долго мечтала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов