Сумская тайно встречается с молодым парнем

18 марта, 2010 07:55 / Звездности
Сумская тайно встречается с молодым парнем

Сумская тайно встречается с молодым парнем

И снова скандал в актерском семействе Сумская–Борисюк. Папарацци стали свидетелями тайной встречи актрисы Ольги Сумской и ее юного ухажера Олексы Кибкало. После отъезда официального мужа Виталия Борисюка к дому Ольги подкатил серебристый джип Олексы.

Парень уверенно зашагал в сторону подъезда актрисы, и через несколько минут они вышли уже вместе. Парочка направилась в сторону неприметного серого здания. Оказалось, что это обычная школа, внутри которой есть спортзал. Как выяснилось, Сумская регулярно занимается там на тренажерах, а также ходит на массаж.

Сквозь приоткрытую дверь удалось снять весьма пикантную сцену – Ольга чуть ли не топлес и в окружении двоих мужчин: Олексы и личного тренера! Актриса сняла спортивную кофточку и осталась в одном бюстгальтере. Сначала Ольга попросила массажиста размять ее затекшую спину. Здоровяк с мускулистыми руками начал интенсивно массировать Сумскую, а Олекса стоял рядом и смущенно наблюдал. После сеанса расслабляющего массажа Оля решила немного размяться на тренажерах. Все это время юный поклонник не отходил от Сумской ни на шаг, ловил каждый ее взгляд и помогал с тяжелыми упражнениями.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225530" ServerSize="240x320" Description="Юный ухажер не отходил от Сумской ни на шаг" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Юный ловелас хвостиком поплелся за Ольгой и в салон красоты, где ей делали укладку. Кибкало приносил актрисе чай, говорил комплименты и буквально сдувал с нее пылинки. А она гладила его волосы и что-то мило шептала на ушко, от чего поклонник расплывался в улыбке.

Неужели актриса не пытается скрыть свою любовную интрижку? И как к этому относится Виталий Борисюк? Ведь Сумская в последнее время появляется с Олексой не только на светских раутах, но и проводит с ним дни напролет. Несмотря на то, что брюнет разрывается между Ольгой и ее коллегой с пышными формами Русланой Пысанкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов