В Алексея Панина попали пулей: актер едва не лишился глаза

22 марта, 2010 10:05 / Звездности
В Алексея Панина попали пулей: актер едва не лишился глаза

В Алексея Панина попали пулей: актер едва не лишился глаза

Актер Алексей Панин пострадал на работе во время съемок сцены игры в пейнтбол и был доставлен в больницу.

Пострадал Панин на очередных киносъемках. Во время сцены игры в пейнтбол Панину, который впервые участвовал в знаменитой игре-имитации, пуля с краской угодила прямо в лицо. Часть краски попала в глаз.

Актер был срочно госпитализирован в больницу, где ему успели оказать необходимую помощь. Благодаря врачам с глазом Панина все в порядке. За исключением того, что его теперь украшает боевой синяк.

Помимо рабочих неприятностей у Алексея сейчас бушуют нешуточные страсти в личной жизни. Два года он делил дочку Аню со своей бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой. И вот, наконец, суд вынес свое решение: актер должен отдать девочку бывшей жене добровольно, либо приставы заберут ее в принудительном порядке. Но Панин, похоже, не планирует выполнять требование суда.

"Я в первый раз слышу об этом постановлении, - так прокомментировал ситуацию Алексей Панин. - И не собираюсь обращать на это внимание! Я работаю, снимаюсь, ращу дочку, она живет со мной, моя мама помогает мне воспитывать Нюсю! Я беру ее с собой в театр, она со мной на съемочной площадке - у нас все хорошо! А со своей бывшей женой я пытался договориться по-хорошему, но она преследует свои цели - хочет от меня денег, квартиру и всего остального!"

На возвращение ребенка матери судья отвела приставам два месяца. А молодая мама в свою очередь опасается, что Панин может пуститься во все тяжкие и снова спрятать ребенка. Ведь мирным путем бывшим возлюбленным договориться никогда не удавалось: то Панин увозил девочку и прятал у родни во Владимирской области, то мать скрывалась с малышкой в петербургском кризисном центре для женщин, то Алексей организовывал милицейскую погоню за Юлей, то Юдинцева вызывала милицию, чтобы выставить из квартиры экс-супруга.

Алексей Панин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов