Инна Цимбалюк встречается с Тимати

23 марта, 2010 09:00 / Звездности
Инна Цимбалюк встречается с Тимати

Инна Цимбалюк встречается с Тимати

Украинская красавица "Мисс Украина – Вселенная-2006" Инна Цимбалюк, похоже, закрутила очередную любовную интригу. Последний уик-энд красавица провела не одна, а в компании известного российского рэпера Тимати.

Инна отправилась с певцом в Париж, где они вместе провели несколько дней.

Судя по всему, отдых впечатлил обоих. В городе любви парочка бродила по городу за ручку, посещала достопримечательности, гуляла по магазинам. Кроме того, в один из вечеров рэпер заказал в гостиничный номер шампанское, фрукты и морепродукты для романтического ужина. Как утверждает источник, Инна вышла из номера рэпера только утром.

За все время пребывания в Париже они просто светились от счастья. Своим поведением Цимбалюк и Тимати напоминали молодоженов во время медового месяца.

Все эти факты наводят на то, что у Инны с Тимати – роман. Кстати, у рэпера до недавних пор были очень близкие отношения с Софьей Рудьевой – "Мисс Россия-2009", а Цимбалюк долгое время встречалась с неким молодым человеком. Правда, Инна не открывала имя ее тайной любви, хотя отношения у них были довольно серьезные. Красотке даже пророчили скорое замужество, но, как выяснилось, зря.

Комментировать свои отношения с Тимати и вероятность романа с ним Инна наотрез отказалась.

"Моя личная жизнь касается только меня", – коротко отрезала девушка.

Похоже, Цимбалюк только с виду представляет тихоню. И завести роман на стороне – вполне для нее допустимо. Теперь дело только за Тимати. Рэперу все-таки придется выбирать межу двумя "Мисс". Хотя, похоже, ему и с обеими неплохо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов