Билык сделала пластическую операцию

24 марта, 2010 15:00 / Звездности
Билык сделала пластическую операцию

Билык сделала пластическую операцию

Какой кошмар! Отекший лоб, щеки, губы, бледная кожа, очки на пол-лица, платок на голове и ни одной эмоции. Женщина с каменным выражением лица появилась в сопровождении известного танцора Дмитрия Дикусара и быстрым шагом последовала в его автомобиль.

Папарацци сперва не узнали таинственную спутницу и, лишь рассмотрев снимки, поняли, что это супруга Дикусара – певица Ирина Билык! Что случилось с ее лицом?

Ира была вся закутанная. Наряд удобный и повседневный: шаровары, пуховик и яркий шарф. Она явно прятала шею, уши и лицо. На машине мужа она уезжала по направлению к центру и поздно возвращалась домой. И так изо дня в день.

Первая мысль, которая приходит в голову: артистка сделала пластическую операцию или "уколы красоты". Ведь Билык около трех недель не выходила в свет. А еще у нее 6 апреля юбилей – исполняется 40 лет. Есть повод к празднику омолодиться.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226148" ServerSize="240x320" Description="Ира прятала шею, уши и лицо" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Пресс-секретарь певицы Анна заявила:

"С ее здоровьем все в порядке и никаких пластических операций она не делала. У Иры сейчас очень много гастролей, поэтому на светских мероприятиях ее нет. Просто кто-то ходит на тусовки, а кто-то гастролирует".

коментарии (27)
осталось 1000 символов