Ани Лорак решила стать мамой

25 марта, 2010 07:25 / Звездности
Ани Лорак решила стать мамой

Ани Лорак решила стать мамой

На днях в одном из киевских ресторанов состоялась вечеринка, посвященная путешествиям. Звезд по такому случаю собралось немало. Одной из первых заскочила самая заядлая "лягушка-путешественница" – певица Лама.

"После странствий, возвращаясь домой, я чувствую невероятный приток позитивной и жизнерадостной энергии. Это, как в сексе", – заявила певица.

Отметились на вечеринке и сестры "Алиби". Девушки пришли послушать свою подругу – Ани Лорак, которая была хозяйкой этого вечера. Вернувшись после всеукраинского тура, Каролина дала мини-концерт специально для узкого круга приглашенных друзей своего мужа Мурата.

Выглядела Лорак, как всегда, потрясающе, хоть и немного странно. Наблюдая за выступлением певицы, было заметно ее подозрительно округлые формы – животик и слегка располневшие ножки. Неужели звезда решилась стать мамой? После выступления, когда Каролина вышла к гостям уже в другом – красном – платье, подозрения усилились.

"Я не хочу это комментировать, – отрезала Лорак. – А платье, в котором я выступала, – шикарное. В нем я чувствую себя дорогим камушком! Люблю сверкать".

коментарии (27)
осталось 1000 символов