У Энистон и Джерарда Батлера будет ребенок

9 апреля, 2010 09:00 / Звездности
У Энистон и Джерарда Батлера будет ребенок

У Энистон и Джерарда Батлера будет ребенок

Американский журнал OK! утверждает, что Джерард Батлер с Дженнифер Энистон готовятся стать родителями.

"Журналистское чутье подсказывает, что Дженнифер Энистон в положении. Она в Испании просто светилась от счастья!" - пишет автор, далее цитируя несколько источников из близкого окружения актрисы. Джерард Батлер и есть "тот единственный", которого Энистон ждала после тяжелого расставания с Брэдом Питтом, Батлер "будет прекрасным отцом", а она "давно готова стать матерью".

Удивительно, но в статье нет ни слова о бывшем муже звезды и о той, из-за кого распался их брак. После того, как страницы журналов и газет стали с завидной регулярностью выдавать подробности романа Энистон и Батлера, давнюю историю с Брэдом Питом, наконец, оставили в покое.

41-летняя Дженнифер Энистон и 40-летний Джерард Батлер вместе снялись в картине "Охотник за головами", во время съемочного периода их отношения из дружеских переросли в любовные.

Актриса уже успела подружиться с мамой возлюбленного.

"Моя мама каждый день звонит мне из Шотландии и говорит, что мы с Джен прекрасная пара и должны пожениться, - смеется Джерард. – Если есть возможность, я передаю трубку Джен. Девушки так сблизились, что иногда мне кажется, будто мама у нас уже общая".

У Энистон и Маргарет Батлер масса общих интересов, к примеру, обе страстные любительницы гольфа. Она уже договорились вместе поиграть, ради этой возможности Дженнифер не прочь слетать в Шотландию, разумеется, вместе с Джерардом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов