Шуринс скрывает свою ориентацию

13 апреля, 2010 15:10 / Звездности
Шуринс скрывает свою ориентацию

Шуринс скрывает свою ориентацию

Популярный артист заставляет задуматься о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Стас Шуринс, 19-летний кандидат на участие в международном конкурсе "Новая волна", после расставания со своей украинской девушкой Эрикой остался совсем одиноким. Но так ли это на самом деле? Ведь Стаса уже давным-давно подозревают в гомосексуализме, который он научился тщательно скрывать.

Эти фотографии наталкивают поклонников на весьма неоднозначные мысли по поводу его сексуальных предпочтений. По одной версии еще до того, как Стас стал звездой в Украине, в Латвии у него якобы была девушка по имени Юля, с которой он расстался из-за брюнетки Эрики.

По другой версии, все девушки Шуринса не больше чем выдумка и прикрытие, а на самом деле артист уже давно встречается с неким Геннадием Мейджинсом. Более того, однажды этот парень даже навещал Стаса в Пуще-Водице.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227675" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

На своей страничке "Вконтакте" друг "фабриканта" Геннадий не стесняется выкладывать довольно-таки откровенные кадры.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227677" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Похоже, фанаткам Шуринса стоит задуматься о любви к своему кумиру.

коментарии (27)
осталось 1000 символов