Отец Бритни Спирс возмущен, что Бритни показывает всем соски

27 апреля, 2010 13:00 / Звездности
Отец Бритни Спирс возмущен, что Бритни показывает всем соски

Отец Бритни Спирс возмущен, что Бритни показывает всем соски

Отец певицы Бритни Спирс запретил ей выходить из дома без лифчика. Джеймс Спирс уверен, что, появляясь на людях без нижнего белья, дочь гробит свой имидж, и теперь лично контролирует ее гардероб.

После недавнего болезненного разрыва с бойфрендом Джейсоном Травиком Бритни, как обычно, впала в депрессию и махнула на себя рукой. Газеты тут же запестрели фотографиями звезды с нечесаными волосами, помятым лицом и в неряшливой одежде, под которую певица постоянно забывает надевать лифчик. И если торчащие соски Бритни приводят в восторг папарацци, то ее отец от такого зрелища просто в шоке. По его мнению, дочери стоит подумать над своим имиджем и, наконец, начать вести себя прилично. 57-летний отец легкомысленной суперзвезды потребовал от ее охраны контролировать каждый выход дочери, проверяя, в лифчике она или нет.

"Он запретил ей выходить из дома даже в соседний магазин, если она не надела белье, - сообщают источники американской прессы. – Один из телохранителей Бритни уже на грани увольнения, так как прошляпил ее появление на людях с голыми сиськами". Поскольку Джеймс лично распоряжается финансами Бритни и пообещал выделить ей сумму на покупку достаточного количества белья.

Кстати, именно отец, как поговаривают, виноват в депрессии Бритни и ее разрыве с бойфрендом.

"Это он спровоцировал их расставание, - объясняют знающие люди. – Джейсон ему нравится, но, по его мнению, их отношения с Бритни были слишком нестабильными и нервными. Он боялся, что Травик подтолкнет ее к старым привычкам, и предупредил дочь: "Или Джейсон, или твои дети!"

Напомним, несколько дней назад в СМИ появилась информация, что Бритни реглярно избивает  своего парня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов