Никитин тайно встречается с участницей "Суперзвезды"

29 апреля, 2010 07:00 / Звездности
Никитин тайно встречается с участницей "Суперзвезды"

Никитин тайно встречается с участницей "Суперзвезды"

Похоже, то, о чем тихонько поговаривали за кулисами участники шоу "Суперзвезда" на канале "1+1", оказывается правдой. Продюсер проекта Юрий Никитин выбирает среди девушек-финалисток новую солистку группы "А.Р.М.И.Я". А параллельно ведет тайные переговоры с Юлией Ланской.

То, что Вера Варламова - фаворитка "никитинской" группы "А.Р.М.И.Я", ни для кого уже не секрет. Девушки приходят на каждый эфир "Суперзвезды", чтобы поддержать Веру, заходят к ней за кулисы, дарят цветы. Даже наведываются в свободные от выступлений дни, чтобы вытянуть Веру на шоппинг.

Сама же Вера ради участия в "Суперзвезде" пошла на многое. Перекрасила свои каштановые волосы в белые (по требованию Никитина) и сменила фамилию (настоящая фамилия Веры – Кекелия). Девушка признается, что с фамилией, говорящей о грузинских корнях, расстаться было легче, чем с родным цветом волос. Вера до сих пор не может смотреть на себя в зеркало, пока не нанесет яркий макияж. Но чего не сделаешь ради победы.

А пока "А.Р.М.И.Я" привыкает к Вере, Юрий Никитин "окручивает" другую финалистку "Суперзвезды"- оперную певицу из Одессы Юлю Ланскую. И это не смотря на то, что жюри шоу явно против присутствия Юли на проекте. Критика в адрес ее вокала и поведения на сцене звучит после каждого выступления. Но Никитин упорно утверждает, что Юля – отличная артистка.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228990" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Ясно, что подобная позиция продюсера шоу вызывает неприкрытое недовольство у остальных финалистов "Суперзвезды". Ведь перед зрителем все находятся в равных условиях, и победить хочет каждый из участников. Возможно, именно поэтому финалисты не очень гостеприимно приняли Юлю, когда после вылета из шоу ее вдруг вернули обратно. Не Юрий ли Никитин поспособствовал этому неожиданному возвращению?

На днях фотографу столичной газеты "Жизнь" удалось застукать Юрия и Юлю в фешенебельном ресторане. И, судя по снимкам, деловой эту встречу назвать можно с натяжкой. Зачем уединяться вдвоем, если речь идет об обсуждении образа Юли для новой песни? Для этого есть стилисты и репетиционный зал, а не ресторан. Как утверждает издание, "встреча длилась более часа, Юрий и Юля о чем-то мило болтали".

Сами виновники ситуации от комментариев уклоняются. Юля демонстрирует полное погружение в работу, из-за чего, по ее словам, у девушки и складываются непростые отношения с остальными участниками шоу. Никитин утверждает, что ровно относится ко всем без исключения финалистам "Суперзвезды" и готов работать с каждым из них, "поскольку каждый, кто остался на сегодняшний день на этой сцене, безусловно, талантлив и достоин победы и звания новой суперзвезды". Тем не менее, за кулисами ходят слухи, что это не первое свидание Никитина и Ланской. Как пишет газета "Жизнь", Никитин заприметил Юлю еще во время кастингов и видит ее третьей участницей группы "Nikita". Знают ли об этом Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе?

коментарии (27)
осталось 1000 символов