Энистон "подсела" на детское питание

8 мая, 2010 06:00 / Звездности
Энистон "подсела" на детское питание

Энистон "подсела" на детское питание

В свои сорок с лишним лет бывшая жена Брэда Питта актриса Дженнифер Энистон находится в блистательной форме. Вопрос, который волнует большинство женщин: как же ей удается добиться таких успехов?

Люди из близкого окружения актрисы уверяют, что с недавних пор Энистон взяла себя в руки. Главный секрет ее диеты - детское питание. Прием пищи Дженнифер разделен на 14 порций. И среди них - всего один взрослый обед.

В итоге за неделю режимного питания актриса похудела на целых  семь килограммов. Светские сплетники предполагают, что на фигуре актрисы могли сказаться и нервные потрясения.

Говорят, Дженнифер сильно переживает новость о будущей свадьбе ее бывшего мужа Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но это только догадки.

Известно, что соблюдать диету Дженнифер посоветовал новый тренер по имени Трейси Андерсон. Трейси известен в звездных кругах как мастер, который помогает держать форму таким красавицам как красавицам как Гвинет Пэлтроу и Мадонна.

"Когда вы употребляете много жидкости, она чистит, ваш организм и помогает сбросить лишний вес, - поделилась секретами диеты Дженнифер. - Но это не помогает вам худеть. Потому что есть все еще хочется. И тогда на помощь приходит детское питание. Например, пюре и шоколадный пудинг. Я думаю, что еда для младенцев - лучший убийца аппетита".

коментарии (27)
осталось 1000 символов