Александра Николаенко скрывает ребенка

11 мая, 2010 09:20 / Звездности
Александра Николаенко скрывает ребенка

Александра Николаенко скрывает ребенка

фото: Ivona.bigmir.net

28-летняя владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко стала мамой. Впрочем, о рождении ребенка у Николаенко и ее супруга - 75-летнего миллиардера Фила Раффина - до сих пор не знают в Украине даже ее близкие друзья, хотя малыш появился на свет еще в начале апреля. Один из источников рассказал, что Александра родила девочку, а по словам одной из подруг Николаенко, Фил мечтал о наследнике. При этом американское издание The Wichita Eagle утверждает, что у Николаенко... сын.

Эта ситуация прямо-таки продолжение эпопеи с Верой Брежневой, которую в народе уже окрестили "родила царица в ночь не то сына, не то дочь", когда вначале говорили, что у экс-"ВИА Гры" - мальчик, а потом вдруг выяснилось - девочка. Впрочем, резкая "смена пола" малыша - это еще один повод, чтобы про знаменитость говорили. О чем уже пишут на форумах: "Муж не разрешил с родами и беременностью пиариться, так она интригу на поле ребенка решила сыграть, собственно, как и Брежнева", "Мальчик у них родился, если уж через подсаживание, то точно наследник" - и все в таком духе.

"Саша уже родила? - удивился певец Виталий Козловский, который давно с ней дружит. - Хотя она и раньше не очень-то охотно рассказывала о своей беременности. Когда мы виделись в Киеве зимой, она отлично выглядела, в глазах у нее было такое счастье! Знаю, что Саша очень любит детей, точно будет хорошей мамочкой. Мы вместе ездили в несколько приютов Киева, детки там от нее просто не отходили!"

Кстати, свое интересное положение Александра перестала скрывать в декабре прошлого года, засветив животик на финале конкурса красоты в Киеве. Правда, говорить о своей беременности Николаенко тогда отказалась, мол, все после родов. Но сейчас, что сама Александра, что ее друзья, хранят молчание - по просьбе самой Николаенко.

Виталий Козловский , Александра Николаенко
коментарии (27)
осталось 1000 символов