Бузова променяла бизнесмена на юного диджея

14 мая, 2010 06:00 / Звездности
Бузова променяла бизнесмена на юного диджея

Бузова променяла бизнесмена на юного диджея

24-летняя Ольга Бузова, которая с упорством танкиста расчищает себе путь в большой шоу-бизнес, завела нового ухажера. Избранником главной блондинки "Дома-2" стал диджей Gold Sky, в паспорте которого написано - Петр Цветков. На одной из вечеринок, прошедших в среду вечером в Москве, Оля появилась в объятиях Пети, который ни на миг не выпускал руку своей спутницы.

"Ничего не могу сказать пока, трудно что-то загадывать", - сообщила ведущая программы "Дом-2".

Кстати, ради Цветкова Бузова рассталась с состоятельным женихом по имени Григорий, который был намного старше девушки. Григорий - авторитетный предприниматель, баловавший Олю дорогими подарками, которые телеведущая всегда ставила во главу угла: о любви блондинки к деньгам еще несколько лет назад говорил Роман Третьяков, экранный жених Бузовой. 

"Оля выбрала деньги, - признавался тогда Рома Третьяков. - Я ей не судья, но так не поступают хорошие девушки. Деньги - это не все в этой жизни".

Похоже, Оля решила согласиться со своим бывшим и ушла от взрослого бизнесмена к юному диджею. Кстати, сблизились ребята именно на клубной тематике: Петр - бывший резидент нашумевшего клубного проекта "Dягилев Project", который телезвезда называла своим вторым домом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов