Ван Дамм обманул свою украинскую невесту

15 мая, 2010 06:00 / Звездности
Ван Дамм обманул свою украинскую невесту

Ван Дамм обманул свою украинскую невесту

Красная дорожка в Каннах стартовала! По такому случаю на самое крупное мероприятие в мировой киноиндустрии съехались все знаменитости! Звездные дамы под ручку с кавалерами гордо прохаживались между выстроенными по бокам фотографами и просто желающими поглазеть.

Девушки мило улыбались, целуясь со знакомыми в щечку, а их спутники пожимали коллегам руки.

Точно так же вел себя знаменитый голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм. Но что самое интересное, не так давно он зажигал в киевских клубах с жительницей Кривого Рога – Аленой Кавериной, а во Франции шел вместе с официальной женой Глэдис Португиз, нежно обнимая ее за талию и делая вид, будто он ей предан на всю оставшуюся жизнь! И судя по влюбленному взгляду звездной супруги, она и не подозревает любимого в изменах. А они-то уже шесть лет живут вместе, и у них двое детей.

Напомним, с Аленой Ван Дамм не только расслаблялся в ресторанах, но даже водил любовницу в магазин, где и прикупил ей новую пару обуви на каблуках. А после он открыто при всей украинской прессе заявил: "Алена – это моя невеста!" К слову, познакомился он с украинской сердцеедкой в жарком Таиланде. И естественно, раз дело, по его словам, идет к свадьбе, приезжал к родителям Кавериной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов