Лобода по-настоящему влюбилась

14 мая, 2010 11:00 / Звездности
Лобода по-настоящему влюбилась

Лобода по-настоящему влюбилась

Она сводит мужчин с ума! Ее безумно любили, а отверженный Макс Барских даже резал себе вены, чтобы добиться хоть капельки внимания. От нее исходит невероятная сексуальная энергия.

И вот Светлана Лобода, которая не раз говорила, что не против секса на одну ночь и лесбийских связей, похоже, по-настоящему влюбилась!

Говорят, ее избранником оказался молодой красавчик Андрей Царь. Он танцор, работает с балетом Freedom и у самой Светланы на подтанцовках.

Их несколько раз видели вместе на вечеринках, однако Лобода и Андрей всегда старались держаться на расстоянии друг от друга. Но на днях папарацци окончательно убедились: роман весьма серьезный!

Парочка вместе отдыхала на Маврикии – одном из самых романтичных островов в мире. Видимо, время провели так чудесно, что даже возвращаясь в Киев в самолете, не могли оторваться друг от друга.

"Всю дорогу – они целовались! Это так мило, – рассказала киевлянка Татьяна, пассажирка того же рейса. – Я не сразу поняла, что это Лобода, она все время пряталась за капюшоном. Думала, просто какая-то пара возвращается из медового месяца".

Приземлившись в Борисполе, Андрей и Света вышли из самолета, светясь от счастья, и попали в объективы папарацци. Довольные и улыбчивые, они шли по терминалу и болтали. У Лободы – огромный сделанный хной рисунок на всю руку, а у парня красивенный шоколадный загар. В аэропорту Свету встречал ее верный водитель, который взял багаж и понес к автомобилю. Отметим, что из аэропорта певица не поехала домой. Видимо, Андрей пригласил ее к себе.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229555" ServerSize="490x370" Description="Избранником Лободы оказался молодой красавчик Андрей Царь" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Уже через пару дней парочку увидели на премьере в "Кинопалаце". Андрей вел себя очень скромно, как всегда, держался в стороне от Светы, пока Лобода общалась со знакомыми.

"Я не стану делать громких заявлений, скажу лишь, что этот человек особенный. Нам нравится быть вместе. Пока это все! – улыбаясь, сказала певица. – Конечно, я как любая другая женщина хочу свадьбу, но сейчас для меня это еще слишком рано. На данный момент я наслаждаюсь теперешней стадией отношений".

Тайный роман, по всей видимости, длится уже почти полгода! Еще в декабре прошлого года они были впервые замечены вместе в ночном клубе, причем уходили в три ночи и под ручку. Но за все это время никто и не думал, что это – любовь. Напомним, у Лободы были длительные отношения несколько раз. Она встречалась с телеведущим Геннадием Попенко, своими продюсерами Михаилом Ясинским и Александром Ширковым. Кстати, с последним она до сих пор судится.

коментарии (27)
осталось 1000 символов