Борис Апрель провел ночь с Могилевской

17 мая, 2010 10:50 / Звездности
Борис Апрель провел ночь с Могилевской

Борис Апрель провел ночь с Могилевской

Теплый майский день, роскошная гостиница "Ореанда" на набережной Ялты. У голубого бассейна на шезлонге сидит певица Наталия Могилевская и бурно беседует с юным парнем.

В этом молодом человеке не сразу можно узнали певца Борю Апреля, который раньше походил на девушку: утонченные черты лица, подчеркнутые макияжем, наращенные волосы, обтягивающие штаны и яркие аксессуары.

В последнее время юного певца совсем не было видно. Что же с ним происходит? Вот одна из версий, которая стала известна. От информатора удалось узнать, что два дня Могилевская провела на море со своими подопечным, любимчиком Борисом Апрелем.

"Наталья действительно остановилась в нашем отеле на одну ночь, – подтвердила одна из сотрудниц отеля. – Оставив свои вещи днем, она куда-то поспешила уйти. А уже поздно вечером вернулась с каким-то парнем и вместе с ним отправилась в свой номер".

Ночевал ли он в ее номере? Известно лишь, что второй номер для Апреля она не снимала. Неужели у Натальи роман с этим юнцом? Сама певица комментировать ситуацию отказывается, не отрицая и не подтверждая свою любовную связь с Апрелем.

 

 

 

Тощий, бледный, с синяками под глазами и явными признаками депрессии. Такой Боря Апрель на самых свежих фотографиях. Поговаривали, что певец даже хотел покончить жизнь самоубийством из-за неудач на "Фабрике звезд. Суперфинал". Версия вторая: Могилевская, почувствовав неладное, примчалась в Крым спасать больного подопечного. Ее сердце чуяло беду. И вот вчера, как сообщила пресс-служба певицы, Боря попал в симферопольскую больницу. Крымские медики констатировали у парня явные признаки истощения. После проведения осмотра исполнителю был поставлен диагноз "нервная анорексия". Поэтому Апрель был незамедлительно госпитализирован в частную клинику.

В настоящий момент Борис Апрель находится на реабилитации. А Могилевская спешит доставить его в Киев.

Борис Апрель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов