Тэйлор Лотнер оказался гомосексуалистом

21 мая, 2010 10:00 / Звездности
Тэйлор Лотнер оказался гомосексуалистом

Тэйлор Лотнер оказался гомосексуалистом

Американские сайты предполагают, что Тэйлор Лотнер гей. Вот их доказательства:

 

1." Тэйлор Лотнер! Ты всегда либо один, либо с отцом, либо с охранником. У тебя друзья-то есть вообще? Не считая девчонок. Все твои романы в прессе, будь то с Гомес, будь то со Свифт, больше были похоже на пиар-отношения, чем на реальные. Все это настораживает".

2. "В прошлом месяце ты был почетным гостем на одной гей-вечеринке... Эти фотографии тебя улыбающегося на фоне геев облетели практически все таблоиды. Что это было? Ты доказывал своим там появлением, что ты самый что ни на есть уверенный в себе мужик? Или наоборот, начал поиски друга?"

3. "На прошлой неделе у Опры Уинфри ты так описывал свою будущую девушку:

"Я хочу, чтобы рядом со мной была верная, честная девушка. Чтобы чувствовала себя свободно в моей компании, чтобы не скрывала свои чувства, с которой можно было бы повеселиться". - Купи себе собаку! Она будет верной и тебе будет с ней нескучно. А Опре надо было задать Тэйлору совсем другой вопрос, а именно: "Почему же у тебя совершенно нет друзей?" Может быть, хоть ей он бы объяснил, почему у парня 18-ти лет нет ни одного друга-сверстника, да и вообще ни одного друга мужского пола. Значит, Лотнер может совершенно спокойно оказаться скрытым гомосексуалистом!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов