Тело Бритни заморозят для будущего поколения

25 мая, 2010 13:00 / Звездности
Тело Бритни заморозят для будущего поколения

Тело Бритни заморозят для будущего поколения

Бритни Спирс, 28-летняя эксцентричная звезда, пожелала, чтобы ее тело сохранили. А в будущем, когда это будет возможно, разморозили и вернули к жизни для того, чтобы будущие поколения смогли наслаждаться снова ее творчеством. В последнее время Спирс одержима этой идеей. Она начала инвестировать деньги в компании, которые специализируются в сфере замораживания. Но прежде, чем она захочет себя заморозить, ей придется уговорить отца, чтобы он дал ей денег на это удовольствие. Так как он по-прежнему занимается ее финансами, а эта процедура стоит немалых денег.

"Это началось, когда кто-то сказал ей, что Уолт Дисней сохраняется в криогенных камерах и ждет возрождение в будущем. Этот миф подтолкнул ее к исследованиям и вызвал невероятный интерес к замораживанию. Бритни все настолько заинтересовало, что она провела весь день в интернете в поисках этой информации, в то время, как ее дети сами гуляли по Диснейленду", - говорит источник.

Что ж, возможно, такие события придадут новый смысл бывшему хиту Бритни Спирс "Baby One More Time", и он снова станет популярным в очень далеком будущем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов