Ван Дамм оказался в постели украинской невесты

26 мая, 2010 08:10 / Звездности
Ван Дамм оказался в постели украинской невесты

Ван Дамм оказался в постели украинской невесты

Герой боевиков, голливудский актер с мускулистым торсом Жан-Клод Ван Дамм, по всей видимости, уже вернулся с Каннского кинофестиваля. Из объятий своей законной, пятой по счету супруги Глэдис Португиз, с которой он еще на прошлой неделе блистал на красной дорожке, красавчик попал в постель украинской невесты Алены Кавериной. Девушка из Кривого Рога выложила в Интернет фотографию, как она с Ван Даммом валяется и обнимается на большой кровати. А также украинка разоткровенничалась в сети:

"Вы думаете, мне повезло больше, чем другим? А так оно и есть, особенно с ним", – пишет Каверина.

Похоже, у этой парочки все налаживается. А вот насколько серьезные у Ван Дамма намерения, покажет время. Напомним, актер уже знаком с родителями Алены. К съемкам своего фильма в нашей стране он так и не приступил. Как и не надумал жениться на Кавериной, хотя обмолвился о такой возможности весной на пресс-конференции в Киеве.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229905" ServerSize="500x250" Description=" Жан-Клод Ван Дамм и Алена валяются в постеле" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов