Клаудия Шиффер дала дочери по-настоящему космическое имя

26 мая, 2010 12:45 / Звездности
Клаудия Шиффер дала дочери по-настоящему космическое имя

Клаудия Шиффер дала дочери по-настоящему космическое имя

Клаудия Шиффер держала в тайне имя своей новорожденной дочери, появившейся на свет 14 мая.

Его не раскрывали до тех пор, пока вся семья не увидела и не познакомилась с девочкой. Малышку назвали необычным именем - Косима Вайолет Вон Дрюммон.

Косима – это итальянское имя, происходящее от греческого слова "космос" и означающее "порядок" или "приличие". Сейчас мама и малышка находятся дома и чувствуют себя хорошо.

Супермодель Клаудия Шиффер и кинорежиссер Мэтью Вон поженились в 2002 году. В 2003 году 30 января Шиффер родила своего первенца - сына Каспара, затем она родила дочь Клементину. Как теперь шутят, Косима еще в утробе матери стала моделью: ее мама на последних месяцах беременности снялась для июньского номера журнала Vogue.

В эту беременность модель постаралась уделять как можно больше времени семье.

"Я привыкла работать каждый день, без выходных и отдыха, но как только я встретила своего мужа, я решила, что больше никогда не буду работать в выходные! И когда появились дети, то я стала работать все меньше. И сейчас увлечена моделированием, поскольку эта работа позволяет мне быть занятой всего несколько часов в неделю и только тогда, когда захочу", - говорит Шиффер.

Также модель сообщила, что в свои 39 лет чувствует себя как никогда уверенной и привлекательной – и все благодаря мужу и детям.

Клаудия Шиффер , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов