Сара Джессика Паркер серьезно больна?

31 мая, 2010 11:20 / Звездности
Сара Джессика Паркер серьезно больна?

Сара Джессика Паркер серьезно больна?

На днях в Нью-Йорке и в Лондоне прошла громкая премьера "Секса в большом городе-2". В России картина стартует в прокате уже с 3 июня. Однако тех, кто с нетерпением предвкушает появление на большом экране очаровательной и сексуальной Сары Джессики Паркер, может ждать неприятный сюрприз. Если и в фильме актриса выглядит так, как сейчас в жизни, то зрелище будет не для слабонервных. На лондонской премьере Сара буквально ужаснула поклонников и фотографов своей болезненной худобой и изможденным видом.

Актриса, наряженная на премьере в вычурное черное платье, выглядела уставшей и сильно постаревшей. Но особенно нынешнее состояние звезды выдают ее руки: если лицо и зону декольте можно привести в порядок с помощью косметических процедур и профессионального макияжа, то кисти рук не замаскируешь ничем. Чрезмерная худоба актрисы уже давно служит причиной язвительных замечаний модных критиков. Несколько лет назад авторы мужского журнала даже назвали ее "самой несексуальной женщиной", что глубоко ранило актрису. При этом тысячи женщин по всему миру обожают ее стиль и мечтают иметь такую же фигуру. Паркер занимается йогой и пилатесом, но утверждает, что не сидит на диетах.

"Еда и общение с людьми – вот самые большие удовольствия в жизни", - заявляет она.

Правда, в последнее время актриса стала признаваться, что ей с трудом удается совмещать карьеру и материнские обязанности. Не так давно в одном из интервью Сара посетовала, что чувствует себя старой и уставшей. Актриса разрывается между работой и уходом за маленькими близняшками.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230123" ServerSize="330x220" Description="Руки актрисы потрясли всех окружающих " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Я чувствую себя старой и безмерно уставшей, - признается 45-летняя Сара. – У меня 8-летний сын и две дочери, которым скоро год, поэтому мне не до модных магазинов. Я стараюсь гулять с детьми как можно дольше и покупаю мороженое в каждом ларьке, попадающемся на пути".

Может актриса действительно очень устала от семейной жизни, или же скрывает серьезные проблемы со здоровьем?

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов