Настя Каменских разругалась с Потапом

2 июня, 2010 09:00 / Звездности
Настя Каменских разругалась с Потапом

Настя Каменских разругалась с Потапом

Певица Настя Каменских не пропускает ни одну тренировку в спортзале. Изо дня в день певица ходит в фитнес-центр и занимается своей фигурой. Обычно после занятий Настя садится за руль своего джипа и уезжает. Но на сей раз Каменских ждал сюрприз.

Папарацци увидели, что к девушке приехал ее коллега по сцене рэпер Потап. Настя в хорошем настроении вышла с пластиковым стаканчиком в руках, она что-то попивала через трубочку. Предположим, что это был фруктовый фреш, который предлагают в баре после тренировки. И тут Потап начал что-то серьезно рассказывать девушке. Он эмоционально жестикулировал и местами повышал голос. Настя опустила глаза и внимательно слушала. Интересно, чем же так не угодила подопечная своему продюсеру? После словесной перепалки Каменских села в авто и уехала. Как оказалось, отправилась кудрявая красотка в кафе восточной кухни на встречу к подружке. Но и тут ей не было покоя. Ей постоянно кто-то звонил, и она выходила на улицу. Настя  чуть ли не плакала в телефонную трубку. А может, наоборот, звонивший ее жалел и утешал, а она не сдержала эмоций.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230219" ServerSize="490x370" Description="Настя говорит по телефону и плачет " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов