Навка выгнала пьяного Башарова из дома

3 июня, 2010 09:15 / Звездности
Навка выгнала пьяного Башарова из дома

Навка выгнала пьяного Башарова из дома

Громкие споры в этой паре не редкость. Фигуристка не терпит алкогольных возлияний своего гражданского супруга, с которым живет уже более двух лет. Так, на днях Марат вернулся домой после очередных съемок, мягко говоря, навеселе. Предупреждениям и уговорам настал конец, и Навка выставила жениха за дверь.

"Таня периодически выгоняет Марата из дома, - рассказывают друзья пары. - Это происходит, когда он позволяет себе выпить лишнего".

Как выяснилось, Татьяну прекрасно понимает и поддерживает бывшая жена Башарова Елизавета Круцко, у которой растет очаровательная дочь от бывшего супруга Амели. Марат еще в годы прошлого брака увлекался спиртным.

Сейчас популярный артист и фигуристка живут в шикарных апартаментах Марата на Якиманке,  у семейной пары многометровая квартира с большой  прихожей прямо на этаже. Навка хоть и имеет собственную квартиру неподалеку, все же, не делает глупых поступков,  предпочитая выгонять Марата, а не уходить самой.

"Конечно, они помирятся, - говорят близкие спортсменки. - Мы уже привыкли к подобным эксцессам, Таня просто не знает, как бороться с этой пагубной привычкой Марата".

Влюбленные не раз серьезно расставались, даже разъезжались по разным квартирам на долгий срок, но в итоге на недавнем праздновании своего юбилея, Навка призналась в серьезных чувствах к Марату.

"О, Марат! Столько любви, столько заботы, столько души я никогда и ни от кого не получала, - фигуристка тем временем решила поведать Марату Башарову о своих чувствах. - Такого человека я больше не встречу".

Сейчас Татьяна Навка активно пробуется в кино, идя по стопам своего кавалера, но, как говорят друзья фигуристки, пока безуспешно.

"Марат, конечно, чем сможет – поможет", - поведали в окружении актера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов