У Мадонны растет борода

6 июня, 2010 05:30 / Звездности
У Мадонны растет борода

У Мадонны растет борода

В Интернете появились фотографии певицы без фотошопа.  

Много мы повидали фотографий звезд без макияжа. Но эти уж очень шокирующие. Кто-то раскопал фотографии Мадонны со съемок рекламы Louis Vuitton весна - лето 2009 без фотошопа.

Оказалось, что у певицы - дряблая шея, второй подбородок, круги под глазами, носогубные складки. А на подбородке были замечены кучу светлых волосков! Неужели это, страшно сказать, от старости?

Западные блоггеры в шоке от этих фотографий. Для многих - Мадонна - это кумир, нестареющая дива. Она настолько великолепно выглядит по телевизору и на фотографиях, что думаешь о том, как бы так исхитриться, и в 52 года выглядеть, как Мадж - как будто время не имеет над ней власти.

А тут оказалось, что все это - фейк! Фотошоп, удачные ракурсы и хороший макияж!

Но если Мадонна действительно выглядит именно так, как на этих фото, то можно лишь восхититься Иисусом Лусом, нынешним бойфрендом певицы, который, не смотря на все трещинки и морщинки, все равно носит певицу на руках.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230330" ServerSize="330x450" Description="Оказалось, у певицы дряблая шея и круги под глазами" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов