Ольгу Горбачеву катает любовник Санты

15 июня, 2010 12:00 / Звездности
Ольгу Горбачеву катает любовник Санты

Ольгу Горбачеву катает любовник Санты

Не так давно одной из самых обсуждаемых новостей стал разрыв телеведущего Андрея Джеджулы и Санты. Говорят, участница "Фабрики зірок-3" променяла отца своего ребенка на миллионера - Владимира Самсоненко.

На днях преполагаемого любовника Санты застукали в компании телеведущей и певицы Ольги Горбачевой. Самсоненко катал Горбачеву на своем красном "Ferrari" стоимостью около 140 000 евро, а затем мило обнимал. Однако Санте не стоит беспокоиться. Потому как все это происходило на съемках нового видео Ольги Горбачевой "Нечего терять".

"Съемки клипа продолжались 15 часов, - говорит Оля. - мы передвигались по всему Киеву, сменили шесть локаций и шестерых моих поклонников. Кроме Вовы, в клипе снялся мой давний друг - гонщик и телеведущий Алексей Мочанов".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230774" ServerSize="160x215" Description="Арктика Прокатилась с ветерком в компании миллионера" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов