Лариса Долина влюбилась в своего водителя

17 июня, 2010 09:10 / Звездности
Лариса Долина влюбилась в своего водителя

Лариса Долина влюбилась в своего водителя

Слухи о разводе певицы со своим мужем и директором Ильей Спицыным появляются периодически в течение уже нескольких лет.  

В последнее время певица все больше времени проводит в компании своего нового администратора Владимира Пономарева. А Илью несколько раз видели под ручку с незнакомой женщиной.

Вот что рассказал слотрудник одного из московских автосалонов: "Еще в позапрошлом августе к нам обратился мужчина. Он хотел сделать подарок женщине ко дню рождения - обтянуть сиденья ее машины кожей питона. Это очень дорогостоящий материал. Только сама кожа, без раскроя и обработки, обошлась в 100 тысяч евро. Мужчина оплатил услугу наличными. А заказ приехал принимать с... Ларисой Долиной. Когда певица увидела эту красоту, она кинулась ему на шею, стала целовать: "Спасибо, спасибо!" А нам говорит: "Володя - мой водитель!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230923" ServerSize="160x215" Description="Долина с Владимиром и дочкой Ангелиной" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

К сожалению, сиденья из змеиной кожи Долиной не подошли. Она тут же порвала колготки. Чешуйки цеплялись за одежду. Долина с водителем дико расстроились. Он уговаривал ее принять подарок, но Лариса стояла на своем - все переделать! Материал на замену они выбирали вместе. Остановились на алькантаре - искусственной замше. Стоит она пять-шесть тысяч рублей за метр. Принимать заказ снова приезжали вместе. Наши девушки-менеджеры потом долго обсуждали эту пару. Целовались при всех, не стесняясь. Называли друг друга смешными прозвищами. Он называл артистку Лариска-крыска, она его - мой паразит или что-то в этом духе. Мы все еле сдерживались от смеха".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов