Билык рассталась с Дикусаром

29 июня, 2010 08:35 / Звездности
Билык рассталась с Дикусаром

Билык рассталась с Дикусаром

В минувшие выходные в одной из украинских газет как гром среди ясного неба вышло интервью Ирины Билык о том, что она рассталась с танцором и своим гражданским супругом Дмитрием Дикусаром.

Певица вновь назвала себя завидной невестой и утверждала, что основной причиной расставания с Димой является недостаточное количество внимания с его стороны, но никак ни ее пиар-брак с Сергеем Зверевым.

"Последние полгода Дима жил жизнью своего танцевального коллектива. А я все время думала, отчего мне приходится ждать его дома. Почему мне, Ирине Билык, уделяется так мало внимания? – сетовала Ирина газете "Факты". – Может, это звездные замашки, но мне кажется, каждая нормальная женщина хочет внимания близкого человека и ласковых слов. У нас с Дикусаром не было скандалов, громких выяснений отношений, как с моими бывшими избранниками. Просто на время мы решили отдохнуть друг от друга. У людей, которые живут вместе три-четыре года, обычно так всегда и происходит. Мы живем отдельно, хотя встречаемся на днях рождения родственников, ездим вместе на дачи к друзьям".

Танцор же утверждает, что все это неправда:

"У нас все хорошо и мы живем вместе".

А вот директор Ирины Билык – Анна Гурбан оказалась более разговорчивой.

"Ира и Дима не расстались, просто у них сейчас сложный период. Они сейчас действительно живут раздельно, – сообщила Аня. – Ира живет у себя, а Дима не так давно купил свою собственную квартиру, которую сейчас обустраивает. Там он и находится. Но отношения их продолжаются, их никто не прекращал".

Кто же из них говорит правду, остается загадкой. Судя по тому, что большинство из многочисленных мужчин Билык не задержались надолго в ее жизни, пришла очередь Дикусара.

коментарии (27)
осталось 1000 символов