Суррогатная мать родит Безрукову наследника

30 июня, 2010 09:45 / Звездности
Суррогатная мать родит Безрукову наследника

Суррогатная мать родит Безрукову наследника

На первый взгляд, кажется, что звездная чета – Сергей и Ирина Безруковы – абсолютно счастливы. У них есть все, о чем только можно мечтать: признание публики, взаимопонимание между собой, огромное состояние.

Однако супруги стараются не показывать своего разочарования от того, что у них нет общих детей. К тому же, в этом году пара отметит 10-летие брака, другими словами - розовую свадьбу. Супруги готовы на все, лишь бы иметь возможность носить на руках наследника.

Отечественная пресса не раз писала о том, что Ирина находится в интересном положении. Однако актриса никогда не подтверждала подобного рода слухи. Доктора гинекологической клиники, которые знаются на репродуктивной медицине, несколько раз советовали госпоже Безруковой набрать вес. Большинство врачей уверенны в том, что у супругов не получается завести детей из-за чрезмерной худобы Ирины.

Жена Сергея не скрывает, что все время ограничивает себя в еде, чтобы сохранить свою идеальную фигуру. Женщина панически боится набрать лишние килограммы. Но она также упускает из виду тот факт, что дефицит веса у женщины не способствует выработке гормона эстрогена, который отвечает за подготовку репродуктивной системы к беременности, и поэтому женщине не удается забеременеть.

Друзья звездной пары предлагали им выход из ситуации: обратится к суррогатной матери. Кстати, к методу суррогатного материнства прибегали и другие российские звезды: Ольга Слуцкер и Алена Апина. Последние несколько лет зарубежные звезды также решают свои проблемы путем обращения к суррогатным матерям: таким образом радость материнства испытала Сара Джессика Паркер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов