Джуд Лоу и Сиенна Миллер поженятся в селе

30 июня, 2010 12:00 / Звездности
Джуд Лоу и Сиенна Миллер поженятся в селе

Джуд Лоу и Сиенна Миллер поженятся в селе

Первая попытка совместной жизни Сиенны Миллер и Джуда Лоу не выдержала испытаний. Но, по мнению актеров, вторая имеет все шансы закончиться пышной свадьбой.

С тех пор как звезды снова вместе, прошло восемь месяцев, и сейчас они усиленно готовятся к свадьбе.

По слухам, сначала Сиенна и Джуд планировали устроить церемонию бракосочетания в богемном стиле в родной Британии. Но сейчас появилась информация, что пара собирается соединиться узами брака во Франции. Торжество должно пройти до конца этого лета.

Последние несколько недель жених с невестой провели у родителей Джуда, которые живут в долине Луары. Кстати, они являются владельцами небольшой театральной компании.

"Сиенна обсуждает все детали свадьбы с родителями Джуда, Питером и Мэгги, - рассказал источник из окружения актрисы. - После всего что с ними произошло, Джуд и Сиенна планируют не слишком помпезную свадьбу. Скорее всего, торжество даже будет проведено в сельской местности, и поэтому они согласовывают все мелочи. Они просто хотят пожениться и жить вместе".

По информации журналистов, 37-летний актер уже заказал для своей возлюбленной обручальное кольцо у знаменитого ювелира Стивена Уэбстера, чьими поклонниками являются Мадонна и Брэд Питт.

Также предполагается, что трое детей Лоу от брака с Сейди Фрост будут активно участвовать в мероприятии: дочь Айрис станет подружкой невесты, а сыновья Руди и Рефферти — шаферами.

Правда, поговаривают, что экс-супруга Лоу не слишком довольна, что у детей завязались теплые отношения с Сиенной. Особенно разозлил дизайнера недавно произошедший инцидент: Сейди на время доверила детей Миллер, а затем выяснилось, что Сиенна коротко подстригла Айрис.

коментарии (27)
осталось 1000 символов