Виктория Дайнеко переключилась на женщин

30 июня, 2010 13:10 / Звездности
Виктория Дайнеко переключилась на женщин

Виктория Дайнеко переключилась на женщин

Виктория Дайнеко, 23-летняя экс-возлюбленная Дмитрия Бикбаева из группы "БиС", на днях вернулась из отпуска с кучей пикантных фотографий. На отдых в Дубай Дайнеко поехала не с молодым человеком, а с подружками, с которыми спала в одной кровати на протяжении всего отпуска. Теперь репутация Виктории Дайнеко подмочена, ведь ноутбук звезды утащили неизвестные и выложили во всемирную сеть фотографии певицы, которая ласкает грудь одной из своих подружек.

"В этом ноутбуке я хранила все самое дорогое и личное", - написала Вика Дайнеко в своем блоге.

Никто толком не мог понять, почему же Дайнеко так переживает из-за пропажи своего ноутбука. Вика даже пообещала денежное вознаграждение тому, кто поможет ей вернуть важную вещь.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231658" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

С другой стороны, поведение Вики вполне ожидаемое - после расставания с Бикбаевым она так и не завела себе парня, а все свое свободное время проводит в Интернете, обновляя свои дневники.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231657" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов