Астахов и Корикова - любовники

2 июля, 2010 08:55 / Звездности
Астахов и Корикова - любовники

Астахов и Корикова - любовники

За Сергеем Астаховым еще со студенческой скамьи закрепилась репутация супербабника. Хотя он часто говорит, что счастлив в браке с Викторией Адельфиной, разговоры о разбитых им женских сердцах появляются с завидной регулярностью. Сейчас Астахова с головой накрыла страсть к партнерше по спектаклю "Не будите спящую собаку" Елене Кориковой. Обворожительная блондинка тоже без ума от любовника.

Искра между Астаховым и Кориковой проскочила, едва они подошли друг к другу на первой репетиции. Из нее быстро разгорелось такое эротическое пламя, которое едва не сожгло все вокруг. Впрочем, взаимная симпатия требовалась и по сюжету пьесы, ведь в антрепризе "Не будите спящую собаку" Сергею и Елене предстояло сыграть супругов. Едва режиссер постановки объявил об окончании рабочего дня, Сергей тут же взял партнершу под локоток и объявил коллегам:

"Поедем с Леночкой обсуждать рисунки наших ролей в более уютной обстановке".

Уединение после репетиций быстро стало традицией для парочки. Коллеги поначалу думали: между Сергеем и Еленой всего лишь партнерские отношения, но очень скоро убедились, что это далеко не так. Некоторые даже завидовали необузданной страсти Астахова и Кориковой.

"Обоим уже далеко не двадцать, а ведут себя как гиперсексуальные подростки", - обсуждали за глаза красивую пару.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231134" ServerSize="490x370" Description="Елена Корикова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

После премьеры антрепризы "Не будите спящую собаку", которая совпала с 40-летием Астахова, о его романе с Кориковой коллеги по спектаклю заговорили пуще прежнего. Дело в том, что актеры сразу отправились на гастроли, где воочию увидели, что Елена слишком интимно прижимается к партнеру, чересчур ласково с ним разговаривает. Парочку не раз видели поутру выходящими из одного гостиничного номера. А когда Сергея пригласили на фестиваль "Амурская осень" в сентябре прошлого года, он поставил организаторам условие:

"Проведу церемонии только в паре с Леной Кориковой".

Звезде не отказали. Там, в Благовещенске, Сергей и Елена опять-таки были неразлучны.

Во время недавней поездки со спектаклем в Ярославль Астахов и Корикова снова при любой возможности старались уединиться. Гуляли, как юные любовники, по набережной, а потом отправлялись на романтический ужин в пафосный ресторан на берегу Волги.

Неизвестно, долго ли будут гореть страстью глаза Кориковой и Астахова. Актеры - люди быстро увлекающиеся, но так же быстро остывающие...

коментарии (27)
осталось 1000 символов