Любовник Лободы переехал к ней жить

6 июля, 2010 08:45 / Звездности
Любовник Лободы переехал к ней жить

Любовник Лободы переехал к ней жить

У певицы Светланы Лободы и ее любовника танцора Андрея Царя закончился конфетно-букетный период. Теперь их отношения перерастают в более серьезные.

Света и Андрей всюду вместе: на репетициях, гастролях, на отдыхе – чуть ли не круглосуточно. Роман развивается и, похоже, дело идет к свадьбе! Ведь парочка, уже, видимо, живет вместе.

На днях папарацци заметили Свету и Андрея, которые выходили из подъезда дома певицы. Оба выглядели заспанными, будто спали очень мало.

Влюбленные быстренько заскочили в машину и проехали квартал до офиса звезды. Во дворе, не боясь посторонних глаз, Лобода и Царь взялись за руки и скрылись в здании.

На следующий день первым на улицу вышел любовник певицы. Сонный-сонный он выкурил сигарету и сходил в магазин за продуктами к завтраку. Вернулся танцор с творогом и йогуртом для любимой Светочки.

После еды пара покидала свое любовное гнездышко уже вместе. Водитель нес сумки, Света болтала с любимым и лучезарно улыбалась ему. Счастливые и довольные они отправились на репетицию, где тоже будут неразлучны!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231879" ServerSize="330x450" Description="Танцор купил творожную массу для любимой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231880" ServerSize="490x370" Description="...и питьевой йогурт" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231881" ServerSize="490x370" Description="Второй день подряд парочка выходит вместе" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов