У Линдсей Лохан новая любовница

6 июля, 2010 12:00 / Звездности
У Линдсей Лохан новая любовница

У Линдсей Лохан новая любовница

Линдсей Лохан, 23-летняя скандальная актриса, засветилась в компании еще одной лесбиянки. Новым увлечением звезды стала израильтянка по имени Эйлат Аншель.

Друзья Лохан совсем не в восторге от ее романа с Эйлат. При этом те же друзья благословляли союз Линдсей и Ронсон, утверждая, что Саманта положительно влияет на Лохан. В частности, именно в тот период Лохан удалось практически полностью отказаться от спиртных напитков.

Зато новая подружка актрисы весьма сочувственно относится к тому, что на Линдсей надели браслет, отслеживающий, когда человек употребляет алкоголь. Вряд ли с такими взглядами на жизнь новая пассия Лохан сможет исправить ее в лучшую сторону.

Похоже, меняя девушек, Линдсей не собирается заводить семью, как все нормальные женщины - с мужем и детьми.

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231908" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231909" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов