Башаров закрутил курортный роман с Ходченковой

20 июля, 2010 09:15 / Звездности
Башаров закрутил курортный роман с Ходченковой

Башаров закрутил курортный роман с Ходченковой

Слухи о разводе Светланы Ходченковой и Владимира Яглыча, казалось бы, давно утихли. Супруги сами признавались, что в их семейной жизни бывали трудности, но сейчас царят любовь и спокойствие. Парочка часто появляется на светских мероприятиях, где на глазах окружающих не скрывает нежности друг к другу. Каково же было удивление, когда на турецком курорте Белек Света самозабвенно обнималась вовсе не с мужем, а с Маратом Башаровым!

Всмотревшись в темноту, окружающие могли увидеть, как прямо в одежде в воду рухнула актриса Светлана Ходченкова, а бравый мачо Марат Башаров пытался поскорее вытащить ее на сушу!

В отеле с участием актеров снимают римейк фильма "Служебный роман", ставшего лидером проката 1978 года.

Когда Света вылезла из воды, Башаров с готовностью принялся помогать ей выжимать наряд, нежно прикасаясь к груди и аппетитной подтянутой попке.

"Башаров и Ходченкова в последние дни стали очень близки, - расплылись в улыбке члены съемочной группы. - А вы сами не видите, как они друг на друга смотрят? Правда, когда их кто-нибудь застает в пикантной ситуации, стараются свое поведение обратить в шутку".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232729" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232732" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Марат старательно раскуривает для партнерши кальян, бегает в бар за соками для нее и виски с колой для себя. А с какой страстью во взгляде он убирал с лица Светы прилипшие волосы, не передать словами!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232730" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232736" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

От белокурой красавицы Марата могла отвлечь лишь дочка. Заботливый актер взял Амели с собой в Турцию. Услышав: "Папа! Папа", Башаров пулей мчался к девочке. Столь трепетные чувства умиляли Ходченкову, ведь она давно думает о собственных детях.

"Марат! О таком замечательном отце для своих малышей любая женщина может только мечтать", - многозначительно замечала Света.

Постояльцы отеля рассказали, что видели разгоряченных Башарова и Ходченкову на ночной дискотеке и воркующими в уютном шалашике в дальнем конце пляжа. Пару раз артистов замечали, выходящими поутру из Светиного номера. Выглядела парочка невыспавшейся, но умитворенной.

 

КСТАТИ

Бурный роман Ходченковой и Яглыча случился тоже на съемках. Отношения быстро переросли в брак. С женой Лизой у Башарова тоже был служебный роман. До того как стать его супругой, девушка работала пресс-агентом Марата.

коментарии (27)
осталось 1000 символов