Наталья Подольская ждет ребенка

28 июля, 2010 08:30 / Звездности
Наталья Подольская ждет ребенка

Наталья Подольская ждет ребенка

Не успела семья Пресняковых отгулять счастливое событие – свадьбу Володи и Наташи, как молодая жена, похоже, дает одному из самых громких кланов российского шоу-бизнеса новый повод для радости. В последнее время у девушки появился небольшой, но довольно заметный животик. К тому же Наталья после свадьбы отказалась от мини и перешла на длинные свободные платья.

Конечно, радикальную смену гардероба можно объяснить и аномальной жарой – в свободных сарафанчиках Подольской прохладнее. Но явно округлившаяся фигурка наводит и на другие мысли: возможно, так давно мечтавшая о детях Наташа все-таки решилась осуществить свое намерение. И долго тянувшему с предложением руки и сердца Владимиру ничего не оставалось, как поступить по-джентельменски и повести, наконец, свою избранницу под венец.

Счастливых молодоженов сфотографировали вчера на вокзале – парочка готовилась к отъезду в Юрмалу на фестиваль "Новая волна".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233262" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233261" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов