У Вовы Борисенко роман с журналисткой

30 июля, 2010 08:00 / Звездности
У Вовы Борисенко роман с журналисткой

У Вовы Борисенко роман с журналисткой

Один из мегапопулярных братьев-близнецов обустраивает свою личную жизнь, несмотря на напряженный концертный график.

Талантливые братья Саша и Вова не обделены женским вниманием. Толпы фанаток готовы отдать все, чтобы провести несколько часов в компании популярных ребят, а встречаться с ними - заветная мечта каждой из поклонниц. Но везет только самым красивым и счастливым.

По слухам, Вова Борисенко закрутил роман с киевской журналисткой по имени Виктория. На личной страничке красотки в одной из социальных сетей и можно увидеть несколько фотографий с Вовой и вместе с обоими братьями.

На фестивале "Песни моря" влюбленные Вова и Вика все время проводили вместе. Они скрывались от видео и фотокамер и только улыбались друг дружке, держась за руки.

Что ж, поклонницы братьев Борисенко, кусайте локти!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233498" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233499" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов