Буйнов закрутил роман с Анжеликой Агурбаш

2 августа, 2010 10:30 / Звездности
Буйнов закрутил роман с Анжеликой Агурбаш

Буйнов закрутил роман с Анжеликой Агурбаш

1 августа состоялось закрытие ежегодного музыкальном фестивале в Юрмале. В этом году на "Новой волне" без скандалов не обошлось.

31 августа на конкурсе состоялся день премьер, на котором в том числе Александр Буйнов и Анжелика Агурбаш презентовали свою новую песню "У тебя теперь есть я!".

Еще на репетиции артисты вели себя очень раскованно и даже позволили себе поцеловаться в финале песни. Тут же поползли слухи о романе исполнителей. Ситуацию усугублял и тот факт, что в Юрмале от Анжелики ни на шаг не отходил ее супруг Николай.

Он долго наблюдал за всей этой ситуацией и в конце концов не выдержал, и высказал Буйнову:

"Саш, шутки шутками, но руки-то убери от моей жены".

Он даже зачитал sms, которую отправил ревнивой жене Буйнова Алене:

"Алена! Наши певцы совсем распоясались! Срочно вылетай в Юрмалу".

Алена не предала сообщению значения. На концерте Буйнов повторил поцелуй на бис. Этого супруг Анжелики уже не выдержал. Говорят, после выступления Александр и Николай даже поговорили за кулисами. После чего Александр тут же прыгнул в свой автомобиль и уехал в Москву, не дожидаясь самолета.

Обиженный на супругу Николай Агурбаш не стал дожидаться Анжелику. Певице ничего не оставалось делать, как провести остаток вечера в одиночестве.

Жена Буйнова на слухи о романе ее мужа с белорусской певицей отреагировала эмоционально.

"Я сейчас во Франции, - грозно сказала Алена. - Но сегодня же выезжаю в Москву. До этого козла дозвониться пока не могу. Приеду - разберусь!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов