Доманский бросил жену ради эффектной блондинки

10 августа, 2010 09:00 / Звездности
Доманский бросил жену ради эффектной блондинки

Доманский бросил жену ради эффектной блондинки

Еще одна красивая пара разбита. Телеведущий Нового канала Андрей Доманский и его не менее известная гражданская супруга, телеведущая канала "1+1" Лидия Таран, больше не живут вместе.

Еще во время "Фабрики зірок-3" за кулисами шушукались, что ведущему шоу, Доманскому, очень понравилась участница Ева Бушмина, которая теперь, как известно, стала одной из солисток группы "ВИА Гра". Недавнее появление Андрея и Евы в одном из столичных кинотеатров под ручку дало повод новым слухам об их романе.

"Нет у них никакой любви!" – заявил осведомленный источник. И шокировал:

"Андрей действительно ушел от Лидии. Они не живут вместе уже больше полугода. Он бросил ее ради эффектной блондинки, не имеющей отношения к шоубизнесу".

Что же стало толчком к распаду такой шикарной пары? Есть версия, что когда Лида принимала участие в "Танцах со звездами", она совсем мало времени была с Андреем. Более того – давала повод для ревности!

И вот спустя полгода стало известно: семьи Лиды и Андрея больше нет!

Получается, что живет он с одной блондинкой, в свет выходит – с другой, то бишь Евой Бушминой. Жизнь кипит! Но и красавица Таран не скучает. Недавно Лида появилась на столичной тусовке в сопровождении шоумена Андрея Джеджулы. Парочка мило болтала и ходила по залу под ручку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234235" ServerSize="240x320" Description="Лидия Таран и Андрей Джеджула" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, что в начале лета Джеджула тоже расстался со своей супругой, бывшей "фабриканткой" Сантой Димопулос, которая сейчас не скрывает своих любовных отношений с молодым миллионером Владимиром Самсоненко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов