Дана Борисова скрывает свою беременность

13 сентября, 2010 09:30 / Звездности
Дана Борисова скрывает свою беременность

Дана Борисова скрывает свою беременность

На днях телеведущий Андрей Малахов отпраздновал пятилетие своей программы "Пусть говорят". Самой обсуждаемой темой вечера стала беременность Даны Борисовой.

Телеведущая, для того чтобы скрыть интересное положение, весь вечер загораживала гигантской голубой сумкой живот и не выпускала из рук бокал с красным вином, к которому так и не притронулась.

Недавно Дана подалась в редакторы одного из модных каналов и теперь вынуждена ходить по светским тусовкам не как гость, а с микрофоном в руках. Похоже, в скором времени ей придется оставить и эту работу. Хотя сама Борисова наотрез отказывается подтвердить слухи о своей беременности:

"Ой, я была в Турции. Ну, вы же понимаете - там все включено, - оправдывается звезда. - Вот и наелась на год вперед".

Напомним, что в 2007 году у Даны родилась дочь Полина. Но ее появление не смогло уберечь молодую семью телеведущей от распада. После расставания с первым мужем у Даны были серьезные отношения с мужчиной. Однако в конце прошлого года она призналась, что свадьбой им не суждено было закончиться.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236352" ServerSize="240x320" Description="У Даны заметно округлился живот" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов