Джулия Робертс увеличила грудь до третьего размера

13 сентября, 2010 12:10 / Звездности
Джулия Робертс увеличила грудь до третьего размера

Джулия Робертс увеличила грудь до третьего размера

Джулия Робертс никогда не могла похвастаться пышной грудью. Но когда на днях папарацци сняли звезду "Красотки" в бикини на Гавайях, актриса продемонстрировала весьма волнующие округлости. Невооруженным глазом было заметно, что бюст звезды потерпел значительные изменения – 42-летняя Джулия явно закачала туда силикон.

"Да, скорее всего актриса действительно сделала пластическую операцию: ее грудь выглядит гораздо больше, чем раньше, как будто она вставила себе имплантанты - прокомментировал известный пластический хирург Стюарт Линдер. - Если раньше у нее был первый размер или очень скромный второй, то теперь у нее полноценный третий. Ее бюст стал более округлым, и теперь в купальнике он смотрится, конечно, гораздо лучше".

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236337" ServerSize="240x320" Description="В фильме &quot;Эрин Брокович&quot; Джулии приходилось прибегать к разным ухищрениям, чтобы ее бюст казался пышнее" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Примерно с такой же грудью актриса щеголяла 10 лет назад, когда снималась в фильме "Эрин Брокович", за который она впоследствии получила "Оскар". Но тогда, специально для съемок, звезда надевала бюстгальтер с эффектом push-up, да еще и подпихивала себе чего-нибудь в лифчик – ведь по сюжету она играла бывшую королеву красоты. Но сейчас на актрисе не было ничего, кроме облегающего бикини, и при этом ее бюст выглядел гораздо более внушительным, чем раньше.

Если Джулия действительно сделала пластическую операцию по увеличению груди, то это более чем странный шаг с ее стороны: ведь актриса – известная сторонница всего натурального. Стремясь быть естественной, звезда даже не бреет подмышки (что она и продемонстрировала там же на пляже, попросту подняв руки). В многочисленных интервью Робертс не раз высказывалась против искусственной красоты, и в частности, против пластической хирургии и уколов ботокса.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235814" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Главный секрет привлекательной внешности – в том, чтобы быть счастливой, - уверяла актриса. - Ну, может быть, еще капелька крема для глаз".

Вполне возможно, что с годами актриса стала понимать, что одного крема для глаз для сохранения красоты и молодости отнюдь недостаточно. Особенно в Голливуде, где конкуренция между актрисами особенно жесткая, и свеженькие молоденькие старлетки все активнее дышат в затылок звездам за сорок…

коментарии (27)
осталось 1000 символов