Воробьев бросил возлюбленную ради Навки

1 октября, 2010 11:45 / Звездности
Воробьев бросил возлюбленную ради Навки

Воробьев бросил возлюбленную ради Навки

Алексей Воробьев расстался с девушкой, с которой прожил полгода. Ведущую актрису "Табакерки" Леша оставил ради своей партнерши по ледовому шоу Татьяны Навки.

Молодые артисты познакомились на съемках клипа два года назад. В этот момент Аня встречалась со своим однокурсником, сыном Михаила Ефремова – Никитой. Влюбившись в девушку, Воробьев добивался ее почти полтора года, и вот, наконец, его упорство было вознаграждено – роковая красотка ответила ему взаимностью, и у них начался бурный роман.

Молодые артисты старались не афишировать свои отношения, но последние полгода Аня жила у Алексея, а он не раз проговаривался в интервью, что абсолютно счастлив с девушкой, которую давно любит. Так было до совсем недавнего времени, пока в игру не вступил злой рок.

"Да, мы расстались с девушкой, - поделился с 22-летний Леша Воробьев. - Ну вот и она - свобода в полном одиночестве. Рука сломана, башка болит, бессонница теперь моя подруга и любовница. Почему же, когда тебе больше всего на свете нужна поддержка, ты получаешь только скандалы, ругань и всевозможные обвинения за то, чего ты не делал. Почему женщинам всегда надо во всем искать нерешаемую проблему. Может, я еще не дорос и чего-то не понимаю, но так хочется".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237789" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Но зная о роке ледникового шоу, нужно было Ане тщательнее отговаривать Лешу от участия в проекте "Лед и Пламень". Татьяна Навка, которая как никто другой заботилась о Леше до и после операции на сломанной руке, сделала так, чтобы в мыслях Воробьева не осталось и следа от бывших отношений.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237788" ServerSize="240x320" Description="Татьяна часто проведывала Лешу" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Леша с Таней тренируются практически круглосуточно, - рассказали товарищи пары по проекту Первого канала. - Они постоянно обнимаются, и это не просто элементы номера. Кажется, они совершенно не скрывают того, что между ними происходит. Они приезжают и уезжают вместе. Вряд ли у Леши даже при желании осталось бы время на кого-то кроме Тани".

коментарии (27)
осталось 1000 символов