Бэкхема ждет не один судебный процесс

6 октября, 2010 10:35 / Звездности
Бэкхема ждет не один судебный процесс

Бэкхема ждет не один судебный процесс

Все началось с того, что знаменитый футболист Дэвид Бэкхем первым подал в суд на малоизвестную особу Ирму Ничи. Девушка дала скандальное интервью, в котором утверждала, что, якобы, в 2007-ом году экс-капитан сборной Англии пять раз встречался лично с ней, а также погуливал с другими представительницами древнейшей профессии.

Футболист церемонится не стали тут же подал в суд на американский журнал и на Ирму.

Но девушка оказалась дамой не из робкого десятка. И пошла дальше. В ответ она  обратилась с иском в суд Лос-Анджелеса, заявив: "Я не занимаюсь клеветой! Это Бэкхем врет!"

"Законы Калифорнии не позволяют общественным деятелям, вроде Дэвида, душить свободу слова, - говорит адвокат Ирмы Ничи. - Возможно, Дэвид не жил в Лос-Анджелесе так долго, чтобы понимать, насколько мы, жители этого города ценим драгоценную возможность говорить правду в печати".

Кроме того, Ирма просит у суда обязать Бэкхема компенсировать ей моральный ущерб.

Увы, этот судебный процесс не станет единственным для Дэвида.

На днях в Америке слушалось еще одно довольно забавное дело. Адвокат  мультимиллионера (его имя пока держат в секрете) убеждает суд в том, что его жена, с которой он в данный момент разводится, имела сексуальные контакты со знаменитый футболистом.

Сам же Бэкхем и супруга мультимиллионера клянутся, что это плод больной фантазии

коментарии (27)
осталось 1000 символов