Бэкхем становится похожей на Донателлу Версаче?

7 октября, 2010 09:35 / Звездности
Бэкхем становится похожей на Донателлу Версаче?

Бэкхем становится похожей на Донателлу Версаче?

Донателлу Версаче всегда сложно было назвать привлекательной, но в последнее время 53-летняя светская львица резко сдала: в погоне за  молодостью и красотой сестра покойного дизайнера явно переборщила с диетами и пластическими операциями. Донателла превратилась в настоящую анорексичку. Похоже, жену известного футболиста Дэвида Бэкхема ждет такое же будущее, если она не примет соответствующие меры.

Из-за чрезмерной худобы у звезды начались страшные проблемы с кожей.

На днях, пойманная на выходе из дорогого лондонского ресторана Виктория Бэкхем шокировала всех своим непрезентабельным видом. Звезда не только еще больше исхудала, но и покрылась ужасными морщинами!

К осунувшемуся лицу Пош Спайс все уже привыкли, но в этот раз она выглядела совсем уж истощенной. Щеки Виктории настолько впали, что ее лицо стало напоминать безжизненную маску. Ко всему этому появились еще и проблемы с ногами.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238094" ServerSize="240x320" Description="Вики настолько исхудала, что даже ноги покрылись морщинами" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Напомним, одна украинская певица тоже имеет проблемы с чрезмерной худобой.

Сейчас Виктория находится в Лондоне, занимаясь подготовкой к выпуску своей новой линии сумок. Помимо прочего, Пош Спайс находит время и на семью. Недавно ее сестра родила дочку, и Викки старается почаще навещать новорожденную племянницу.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238093" ServerSize="240x320" Description="Бэкхем все больше становится похожей на Донателлу" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов